La carte
Salade niçoise
Tomates, thon, olives noires, haricots verts, Œufs durs
16 €
Moules marinières
Moules, vin blanc, beurre, oignon, persil frais
42 €
Paella
Riz, poulet ou fruits de mer (crevettes, moules, calmar), poivrons, tomates, safran (ou colorant alimentaire)
31 €
Ratatouille
Aubergines, courgettes, poivrons, tomates, oignon
42 €
Tarte flambée
Pâte à pain, fromage blanc, oignons, lardons, fromage râpé (traditionnellement du munster)
31 €
Boeuf bourguignon
Boeuf (généralement du paleron ou du gîte), vin rouge (de préférence un vin de bourgogne), oignons, lardons, champignons (généralement des champignons de paris)
23 €
Gratin dauphinois
Pommes de terre, lait, crème fraîche, ail, fromage (généralement du gruyère ou du comté)
31 €
Quiche lorraine
Pâte brisée, lardons ou jambon, oeufs, crème fraîche, fromage râpé (généralement du gruyère)
16 €
Tartiflette
Pommes de terre, lardons, oignons, reblochon, crème fraîche
15 €
Cassoulet
Haricots blancs, saucisse de toulouse, confit de canard, couenne de porc, tomates
31 €
Coq au vin
Coq (ou poulet) , vin rouge , lardons , oignons , champignons
42 €
Crème brûlée
Crème épaisse, Œufs, sucre, vanille, cassonade